金吉列20年:打造个性化留学服务和体验

时间:2021-10-04 作者:金吉列留学

蓝鲸教育10月19日讯,今天,金吉列留学第59届海外院校全国巡回招生面试会北京站暨20周年庆在京举行。来自美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰及欧洲、亚洲的400余所海外校方代表及教育专家到场,为众多家长和学生现场提供相关留学信息。

自1999年创立至今,金吉列留学分别与23个国家的2000余所海外院校建立了稳定的合作关系,目前在海内外共设有53家直营分子公司,每年受理约10万名留学生。

金吉列留学在20年中,积极不断尝试新的服务方案:曾于2000年率先在业内提出“三段式”留学服务;2003年,成为行业内首家研发CRM客户服务系统的留学机构;从2008年至2014年,金吉列留学先后建立了49家直营分公司,实现了金吉列留学标准化服务的国内覆盖。2017年,从产品、大数据分析、标准化等多个层面进行全方位的服务升级。2019年,网站向平台不断完善升级,人工与智能相结合,为客户提供更精准的服务。

为了庆祝20周年,金吉列留学在招生会现场举办了一个“时光隧道揭幕仪式”。在活动前征集了来自员工、合作方、媒体、海外院校、家长、学生等不同人群的寄语,放进“时间胶囊”。活动现场,由金吉列留学董事长朱燕民;金吉列留学董事、常务副总裁郑应文;金吉列留学董事、金吉列移民董事长宫小平以及金吉列留学副总裁于伟燕、黄帅、郭明斐、王宁7位高层随机从“时间胶囊”中抽取寄语并朗读,高层们也写下了下一个20年对于金吉列留学的寄语。

随后,7位高层邀请美国驻华大使馆商务官Michael先生、美国C**集团执行总裁Livia Scott女士一齐揭开红幕,陪同来宾穿过贴满影集的“时光隧道”,重温金吉列留学这20年的成长之路以及留学行业的变化。

同时,招生会现场按照国家划分咨询区域,金吉列留学规划师从如何选择学校、专业,到留学后的职业发展、就业形势等方面,为学生及家长提供留学指导。

会上,多位出国留学消费教育学校指导专家讲授包含热门国家留学及移民政策、名校申请、未来就业等内容。为有不同留学需求的家长和学生提供精准的定位和科学的指导意见,帮助中国学生打破信息屏障,“快准狠”地了解国外高校,做出合适选择。

掌握50万亿的机构,他们在买什么股

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。