郑媛媛未经处理雅照-高情商母亲告诫女儿:有这样原生家庭的男人,再爱也不能嫁

时间:2021-10-21 作者:情感

两人恋爱时,可以单纯地为眼前这个人心动。但一旦谈婚论嫁,必然涉及到两个家庭。对原生家庭的考察也是全面了解对方的途径之一。有些婚事在双方父母见面后,或者了解到对方家庭事例情况后,就棒打鸳鸯。

之所以这样做,父母是根据自己的经验判断,未来这份郑媛媛未经处理雅照很难幸福,担心孩子走弯路,吃苦头,才会对孩子的感情痛下杀手。

李萌就是和男友在双方父母见面后,被妈妈严厉要求分手。

李萌与男友恋爱一年多,父母也全面奉行恋爱自由的原因,从未干涉。两人感情不错,想进一步发展,李萌便带着男友见自己的父母。

李萌的男友模样清秀,谈吐文雅,大学毕业后在一家外企就职,收入尚可。李萌父母对他的第一印象不错。

午餐时,聊及家庭。男友说父母早年离异,一直由母亲抚养长大,还有一个姐姐,尚未结婚。小时候家庭不好,靠着母亲打零工养活自己,非常辛劳。为了供自己读书,姐姐早早工作,放弃了读大学的机会,这才有了现在的自己,所以很感恩母亲和姐姐。

李萌边听边感叹,觉得母亲真伟大,姐姐真无私。而旁边的妈妈却若有所思。

这次见面以后,李萌妈提出,既然两人交往是奔着结婚去的,那需要双方家长见一面。

双方父母的第一次见面定在了男友的家中。那日,李萌和父母拿着礼物上门拜访。开门后男友的母亲笑脸相迎,寒暄几句后边拉起了家常。男友的母亲一直夸自己的儿子多么多么优秀,细数他从小到大取得的一些成绩。并炫耀到儿子很孝顺,非常听自己的话,就连找女朋友也按着自己喜欢的类型找,大方文静懂事。

准备晚饭时,男友的姐姐下班回来,话都没说上一句,就被叫进厨房。吃饭时,男友接过母亲盛好的饭,吃着母亲剥好的虾。男友的姐姐闷声不响,埋头只顾吃饭。男友的母亲一边不停给儿子夹菜一边和李萌父母聊天,还催婚自己的女儿,说亲戚给介绍了一个条件不错,早点结婚还能帮衬弟弟。

饭间还发生了一点意外,就是有人上门要钱,说是男友的爸爸借的,现在还不起了,所以父债子还。男友的母亲塞了五百给那人才打发走。回头就解释说男友他爸年轻时就爱打点小牌,现在老了经济不好就想到儿子,不过不贪心,每个月也就要几百块,就当儿子给他的养老钱了。

从男友家一出来,李萌妈就立即表态,反对他们继续交往,并列出反对的理由。

李萌妈说,第一次见面按理来讲,应该男方上门,可反过来让我们先上门拜访,不是不懂礼数就是故意摆姿态。一直不停夸她的儿子,而且把儿子照顾的无微不至,连虾都剥好。可见他妈恋子心重,儿子也从不沾家务事,以后要是组成家庭,女方的日子一定不好过。

他妈对儿子女儿态度截然不同,说明重男轻女,要是嫁过去,女人地位一定不高。而且以后生孩子,很有可能会要求生男孩。父母虽然离异,但孩子依然有赡养义务,他爸现在是小赌,差个几百,以后要是赌大了,输多了,这就是个无底洞。这样的原生家庭,多喜欢他都不能嫁,到是苦的就是自己,长痛不如短痛,赶紧分。

没有一位父母不希望自己孩子好的。

要知道,父母都是为了自己孩子好,他们反对肯定有他们的理由。父母作为过来人,经验阅历都要丰富得多,考虑的事情也更全面,父母有时候反对也是为了孩子好,不想让孩子吃苦受罪。热恋中的我们往往容易被爱冲昏头脑,把爱的力量想的太强大,把现实的困难想的太渺小。而作为旁观者的父母,这时可以更理性得看待这段感情,从而给出中肯的建议。虽然不能说父母的建议一定正确,但很有参考的价值。

原生家庭对郑媛媛未经处理雅照的影响巨大。

爱情是两个人的事情,可一旦走进郑媛媛未经处理雅照,就一定是两个家庭的事情。

女人在选择托付终生的郑媛媛未经处理雅照的时候,不仅要了解这个郑媛媛未经处理雅照,更要了解他的家庭,他长久以来的生活环境。有些原生家庭家庭的影响可以通过努力去克服,有些却深入骨髓,难以改变。为了避免在结婚之后受到郑媛媛未经处理雅照和他家庭带给自己的烦恼和痛苦,为了能有一个幸福的郑媛媛未经处理雅照,请把对原生家庭的考察放在重中之重。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。