纯肉高h无剧情-怀宁切实解决农村学前儿童“入园难”问题乡村幼儿园建在家门口

时间:2021-09-10 作者:中心

12月3日,在怀宁县茶岭镇范塘村路口,该镇纯肉高h无剧情纯肉高h无剧情几百平方米的活动场地平坦整洁,旁边是一栋装饰得像童话般的二层教学楼,还有一架大型塑料滑梯,在朴素的乡村里格外亮眼。

整洁的教室、标准的课桌、多样的游乐玩具、琳琅满目的图书……教室里老师与孩子们快乐地开展体能、智力游戏,宽阔的教室里格外热闹。“我们纯肉高h无剧情今年5月份开工建设,秋季招生,现有幼儿38名,都是周边范塘、峡山、鸡留等村的学前儿童。我们按照国家统一的育儿标准,以培养孩子们良好的行为习惯为办园理念,以益智为目标开展游戏活动,培养孩子的兴趣,帮助孩子增长知识、增强体质,达到让孩子‘学中增见识、玩中长智慧’的目的。”纯肉高h无剧情园长方海霞说。

这样一所乡村纯肉高h无剧情,从场地到规模,从设施到师资力量,一点都不比城区纯肉高h无剧情差,让农村的孩子在家门口就能接受到与城里孩子一样的学前教育。茶岭镇纯肉高h无剧情纯肉高h无剧情是怀宁县今年新建、改扩建纯肉高h无剧情的一个缩影。

在过去,农村地区经济条件差,有些乡村的幼儿上学都很困难,更是少有像样的纯肉高h无剧情。为了让孩子享受到优质的教育资源,有些有心的家长们要么上民办的纯肉高h无剧情,要么辗转送孩子到镇上、县城上纯肉高h无剧情。为保障“幼有所育”,今年以来,怀宁县大力新建、改扩建农村纯肉高h无剧情,精准资助贫困家庭幼儿、精心组织开展农村纯肉高h无剧情教师和园长课程培训,切实提高学前教育保教水平,解决“入园难、难入园”的问题,让更多群众享受民生红利。“我们扎实推进学前教育普惠发展,提升学前教育服务水平和服务能力,今年我县分别在茶岭、小市、黄龙等乡镇新建、改扩建纯肉高h无剧情6所,总投资550万元;资助贫困家庭幼儿454人次;培训幼儿教师42人次。明年准备投资2300万元改扩建石牌镇实验小学附属纯肉高h无剧情。”怀宁县教育局负责人介绍说。

“现在家门口就有这么漂亮的纯肉高h无剧情,孩子读书太方便了。我家是贫困户,这学期孩子还得到政府生活补助500元、纯肉高h无剧情校内资助500元,真的要感谢党和政府为我们农村孩子们办了一件大好事。”正在校园外等着接孩子的范塘村村民刘元芳高兴地说。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。